Taizégebet

Zeit:
Martin-Luther-Haus
Jeden ersten Mittwoch im Monat um 19.00 Uhr

Martin-Luther-Haus Königsbrunn Gebet in der Kirche von Taizé Gebet in der Kirche von Taizé

Das Taizé-Gebet von und (nicht nur) für Jugendliche ist erfolgreich gestartet. Von Jugendmitarbeitern organisiert findet jeweils am ersten Mittwoch eines Monats ein Taizé-Gebet im MLH statt.
Die gut 45 Minuten langen Gebete orientieren sich am Konzept der ökumenischen Communauté von Taizé, einer Gemeinschaft, die das ganze Jahr über Jugendliche einlädt, für eine Woche ihr Leben zu teilen. Dabei nehmen die drei täglichen Gebete dort einen zentralen Platz ein. Während dieser stehen die Gesänge und die Stille im Vordergrund.
Von mehreren Aufenthalten in Taizé inspiriert treffen wir uns jeden ersten Mittwoch im Monat um 19 Uhr im Martin-Luther-Haus zum Taizé-Gebet.
Herzlich eingeladen sind alle, die den Taizé-Spirit im Alltag wiederfinden möchten oder ihn gerne kennen lernen würden.
Wer mithelfen möchte, die Gebete vorzubereiten, etwas zu lesen oder zu musizieren, kann dies gerne tun und uns einfach ansprechen.

Die Termine finden sie auch im Gottesdienstkalender oder im aktuellen Gemeindebrief.

Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste > Go1030 nach oben