Herzliche Einladung zum Gospelprojekt 2018

Gospelprojekt 2018: Siehe Gemeindebrief S. 25

„Bibel, Wein und Käse”

siehe Gemeindebrief S. 41

Herzliche Einladung zum Glaubenskurs „Gottesdienst leben”

siehe Gemeindebrief S. 34

siehe Gemeindebrief S. 35

Café Luther wieder geöffnet

Vom 1. Advent bis Palmsonntag ist im Foyer des Martin-Luther-Hauses, sonntags nach jedem Gottesdienst, wieder das „Café Luther” geöffnet. Heuer laden wir herzlich ein zu einer Tasse Tee oder „Luther Kaffee”, den Sie bei uns genießen. Die Bewohner des Martin-Luther-Hauses sind mit eingeladen.

Es besteht auch Gelegenheit, ein Päckchen fair gehandelten „Luther Kaffee” für zuhause wie im Weltladen käuflich zu erwerben.

Aktueller Gemeindebrief bis März 2018

Sehr geehrte Besucher,
laden Sie sich unseren aktuellen Gemeindebrief 12/2017 bis 3/2018 herunter.
Dort finden Sie Berichte aus dem Gemeindeleben sowie Veranstaltungshinweise für das neue Jahr 2018 bis zum Monat März.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21,6)

Januar 2018 - Monatsspruch

Im Wald bei Strassberg

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

Dtn 5,14 (E)

Sie sind hier: Startseite nach oben