Evangelische Kirchengemeinde in Königsbrunn - Monatsspruch

Herzliche Einladung zum Rock-Pop-Gottesdienst am Freitag, 28.09.2018 um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Johannes

Plakat: Rock-Pop-Gottesdienst am Freitag, 28.09.2018

„Rock My Life”

Rockkonzert trifft Gottesdienst???

Viele fragen sich: „Kann man sowas überhaupt machen?” Ja, kann man. „Ein Gottesdienst, bei dem moderne Rock-Pop-Musik im Vordergrund steht?” Ja, machen wir. „Ein Gottesdienst zum Mitsingen, Mittanzen und Mitfühlen?” Genau das ist unser Ziel. Am 28.09.2018 ist es soweit. Dann findet im Gemeindezentrum St. Johannes unser Rock-Pop-Gottesdienst statt. Im Zentrum steht moderne Musik, präsentiert von der Band um Pascal Blenke. Ebenfalls mit dabei ist Diakon Tobias Bernhard, der uns mit seiner Predigt begeistern wird. Abgerundet wird das Event durch eine anschließende After-Worship-Party mit Essen und Getränken auf dem Vorplatz des Gemeindezentrums.

Einlass und Getränke ab 18.00 Uhr

Neuer Gemeindebrief 'Sommer bis Ewigkeitssonntag 2018'

Sehr geehrte Besucher,
Laden Sie sich unseren neuen Gemeindebrief herunter.
Dort finden Sie Berichte aus dem Gemeindeleben sowie Veranstaltungshinweise bis zum Ewigkeitssonntag 2018.

August 2018 - Monatsspruch

Finale der Gospelnight am 7.7.2018 mit allen Chören

Gott ist Liebe, und wer in der Liebe bleibt, bleibt in Gott und Gott bleibt in ihm.

1 Joh 4,16 (E)

Sie sind hier: Startseite nach oben