Herzliche Einladung zum Einführungsgottesdienst unseres neuen Pfarrers Ernst Sperber am Sonntag, den 17.9.2017

Bild: Pfarrer Ernst Sperber

Am Sonntag, den 17.9.2017 un 16 Uhr wird unser neuer Pfarrer Ernst Sperber im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes in der St. Johanneskirche in sein Amt eingeführt. Zelebrant der Feier, die vom Evangelischen Posaunenchor begleitet wird, ist Dekan Blumtritt.

Bazar für Kinder- und Teenager-Kleidung am Samstag, den 23.9.2017 ab 9 Uhr im GZ St. Johannes

Anmeldung zur Teilnahme 11.-12-9-2017 per Mail an gz-bazar.koe@web.de

Gemeindebrief Sommer bis Ewigkeitssonntag 2017

Sehr geehrte Besucher,
unser neuer Gemeindebrief ist erschienen und Sie können sich ihn herunterladen. Dort finden Sie neben Berichten aus dem Gemeindeleben auch sämtliche aktuellen Informationen und Veranstaltungshinweise für den Sommer 2017 bis zum Ewigkeitssonntag.

August 2017 - Monatsspruch

Gospelnight 2017

Gottes Hilfe habe ich erfahren bis zum heutigen Tag und stehe nun hier und bin sein Zeuge bei Groß und Klein.

Apg 26,22 (L)

Sie sind hier: Startseite nach oben